Торгово — развлекательный центр «Аркадия»

Торгово-развлекательный центр «Аркадия», один из крупнейших центров находящихся на территории города Киева, расположен  ул. Борщаговская, 154(Бывший ТРЦ «Материк»)

Был построен в 2007 году, и по сей день радует своей гостеприимностью киевлян и гостей города. Все торговые и развлекательные точки «Аркадии» ориентируются на потребности своих клиентов, постоянно совершенствуются, повышая уровень сервиса. Жизнь в «Аркадии» бьет ключом! Особенно радует и поражает его кардинальное отличие от множества себе подобных – у ТРЦ «Аркадия» несомненно, есть свое привлекательное лицо!
Экономический расцвет этого комплекса, достигнут за счет соблюдения принципа: «Мы в ответе за общий результат».

Здание центра довольно большое, его площадь 35000 кв.м., из которых 17 000 кв. м – поистине оазис, поражающий воображение даже самого щепетильного посетителя или  клиента. Тут расположилось бесчисленное количество бутиков, ресторанов и кафешек, а также уютные фудкорты – так называемые ресторанные дворики, где клиентам  могут оказывать свои услуги одновременно несколько предприятий общественного питания.  Особо радует, что и дети не остались без внимания.  Для них представлена большая зона отдыха с бесплатным игровым залом. Занять ребенка можно и уроками рукоделия.  А так же по выходным дням для маленьких посетителей аниматоры бесплатно устраивают развлекательные программы.

Торгово-развлекательный центр «Аркадия» не идет по протоптанной дорожке – «как у всех», и поэтому здесь вы найдете товары оригинальных и специфических направлений: профессиональный спорт представлен компанией «Joma» (футбол), «Arena» (плавание), «NB».

Получить удовольствие можно пройдясь по арт галерее, выставке фотографий и картин, особенно, когда вечером до вас доносятся звуки живой музыки!

При всем своем великолепии, «МАркадия» ориентирован на рядового клиента, со средним уровнем доходов и даже брендовые магазины придерживаются этого негласного правила. Тут всегда можно качественно одеть в стиле casual, всю семью, не опустошив свое портмоне. Bigrey и Sorbino, Step by Step, PTA, Ricci, Le Greto, «Снежная королева», «Каприз» с широчайшим выбором ювелирки — далеко не полный список  брендов, которые можно найти в «Материке». Особенно хочется отметить Free zone – лидирующий бренд на рынке одежды и сопутствующих товаров для повседневного использования, и Eleganza – предоставляющий настоящее итальянское качество.

Одним из главных аргументов, привлекающих посетителей в «Аркадии» является супермаркет Rainford, который всегда на шаг впереди планеты всей, потому как идеологией этой компании является сохранение доверия партнеров и клиентов. Тут всегда наиболее демократичные цены и выгодные условия. Особенно широко представлена продукция гастрономического, рыбного и алкогольного отдела, что дает им право бороться за лидерство даже со специализированными магазинами.

Структура данного комплекса грамотно продумана, для каждого направления торговли и развлечений выделена отдельная зона. На первом этаже расположились коммерческие  точки и продовольственный Rainford. Центральную часть комплекса занимает выставка-продажа автомобилей ведущих марок. На втором этаже расположены вещевые магазинчики, игровые площадки для детей, и заведения общественного питания. На верхних этажах царит деловая атмосфера, там  расположен бизнес центр.

ТРЦ «Аркадии» имеет выгодное географическое положение. Он расположен рядом с пересечением Индустриальной и Борщаговской улиц. Ближайшие станции метрополитена «Шулявская» и «Политехнический институт» находятся всего в 10 мин. езды. К услугам посетителей, приезжающих на личном авто существует большая парковка — 500 машиномест.

Торгово-развлекательный центр «Аркадия» является центром развлекательной сферы этого района Киева. Неподалеку от «Аркадии» расположились несколько ночных и бильярдный клуб.


Interesnoe:

ТРЦ , , ,

Статьи из этой категории

Оставить отзыв

*

Отправить другу

Проверочный код
captcha image

Задать вопрос

Проверочный код
captcha image