прыжок с парашютом в Киеве

Кратко об истории создания парашюта.
Ещё Леонардо да Винчи, в шестнадцатом веке, пытался создать приспособление, которое бы позволило человеку парить над землёй. Через сто лет подобные изыскания проводил и описал в своих трудах Фаусто Веранчини. Но первая конструкция летательного приспособления удалась одному французу, совершившему побег — полёт из тюрьмы, Лавену. В 1777 году, опять же француз, Жан Думье, провёл испытание «летающего» плаща, кстати, удачное, за которое его подвергли смертной казни. Название парашют появилось в 1783. Первый «ранцевый» парашют появился в 1911году специально для лётчиков.
Желание парить, как птица.
И в наши дни, стремление человека парить подобно птице – не иссякает. Наверное, каждый второй житель планеты хоть раз, но пытался представить себя парящим в облаках, а самые смелые, конечно, хоть несколько раз, да реализовали свою мечту. Ощущение полёта ни с чем нельзя сравнить, потому что ощущение свободы абсолютное и чувство восторга незабываемое. Если вы желаете почувствовать, что такое свободный полёт, идите на аэродром и – летите!
Совершая свой первый прыжок с парашютом, Киев родной вы увидите с высоты птичьего полёта ещё более прекрасным, чем на земле.
Парашютный спорт в Киеве.
Желающие прыгнуть с парашютом в Киеве, могут осуществить свою мечту без особых проблем. К вашим услугам Черниговский АСК «Прогресс», добраться до которого одинаково по времени, что из Чернигова, что из Киева. В Киеве также есть парашютный клуб на базе аэропорта «Чайка».
Для прыгающих в первый раз, предлагают на выбор два вида прыжка: самостоятельный прыжок с парашютом или прыжок – тандем в паре с инструктором – профессионалом. Для новичков самый оптимальный вариант – прыжок с инструктором, потому что всё самое основное будет делать профессионал, а вам останется, выполнять прыжок с парашютом, когда Киев будет проплывать под вашими ногами. Такой прыжок сразу откроет вам все прелести свободного падения, потому что почти минуту тандем будет находиться в свободном падении, а так как полётом будет руководить опытный человек, осложнений быть не может и вам, непременно, захочется повторить эти неописуемые впечатления от парения над землёй и над прекрасным городом.
Индивидуальный прыжок потребует от вас определённых усилий и времени, которое пойдёт на то, чтобы пройти предполётную подготовку, без которой к парашюту вас просто не подпустят.
Сегодняшний парашютный спорт достиг такого уровня, что техника, используемая для прыжков, максимально обеспечивает безопасность полёта и приземления.


Interesnoe:

Развлечения

Статьи из этой категории

Оставить отзыв

*

Отправить другу

Проверочный код
captcha image

Задать вопрос

Проверочный код
captcha image