Недостроенная психбольница

Это здание является своеобразной достопримечательностью Киева. Недостроенная психбольница на улице Фрунзе на Дорогожичах – это развалины, которые находятся в середине большого города и производят жуткое впечатление на людей, не подготовленных к подобному зрелищу.

Хотя сама по себе местность там очень красивая – ведь вокруг расположена парковая зона.
Строительство здания прекратилось, как говорят, из-за инцидентов со смертельным исходом, которые ему сопутствовали. И теперь четырехэтажное здание известно, разве что, пейнболистам, которые проводят там периодически свои сражения. Но даже у этих отчаянных ребят данное место пользуется дурной славой, слишком уж оно травмоопасно.

Да еще и толкиенисты свою лепту вносят: разбирают внутренние перегородки, чтобы строить свои крепости. В результате вероятность несчастных случаев только возрастает.
Но если все-таки рискнуть взобраться на четвертый этаж, можно увидеть интересное место, называемой «взлеткой». Здесь есть стол и стулья для тусовок. Мебель выложена из кусков железобетона.

На крыше здания можно летом увидеть любителей позагорать.
Перед въездом на территорию психбольницы есть КПП. Но если вы думаете, что там сидят охранники и выполняют свои обязанности, то ошибаетесь – в кабинке давно проросли деревья.

Источник: фотографии были любезно предоставлены Elektra


Interesnoe:

Секретно , ,

Статьи из этой категории

Оставить отзыв

Отправить другу

Проверочный код
captcha image

Задать вопрос

Проверочный код
captcha image