Кладбище танков и военной техники

В Дарницком районе существует массив Рембаза. Ремонтная база. Название массиву дал Дарницкий танкоремонтный завод, который начал свою работу ещё во времена Второй Великой Отечественной войны.
Он работает до сих пор, вы даже можете увидеть как по «танковой дороге» возвращается с ремонта танк.

На территории кладбища танков и военной техники находится не одна сотня боевых машин, некоторые из которых в хорошем, но большинство — просто в ужасающем состоянии.
Они стоят одна на одной под открытым небом круглый год и ржавеют.
Но завод функционирует и не только на благо украинской армии. Как утверждают работники Рембазы, они выполняют заказы по ремонту военной техники для Ирана и Сирии.

Внимание!
Территория кладбища и завода охраняется военным, которые вооружены автоматами с боевыми патронами.
Техника, даже в плохом состоянии, стоит не одну сотню тысяч долларов и её хорошо охраняют.
Крайне не рекомендуется туда ходить, особенно вечером. Иначе вас как минимум могут задержать и доставить в милицию, а как максимум — …
Если вы все же решились туда пойти, то идите сразу к охране и пытайтесь с ней договориться или просто уведомить о том, что будете издалека смотреть или вести фотосьемку.

Источник: фотографии были любезно предоставлены Elektra


Interesnoe:

Секретно , ,

Статьи из этой категории

1 отзыв

  1. Алекс, Фев 16, 2013

    Была я както там в детстве) с двумя друзьями дворовыми, зимой по сугробам проползли через дыру в заборе, налазились по танкам, набрали пару кульков пулеметных лент и всякого хлама, а на обратном пути нас задержали дядя с автоматом))) Выгребали потом от родителей аплеухи))

       -   Ответить

Оставить отзыв

*

Отправить другу

Проверочный код
captcha image

Задать вопрос

Проверочный код
captcha image