Парк партизанской славы

Парк партизанской славы был создан в 1972 году. Он совмещает в себе парковую часть с аттракционами (уже порядком устаревшими) и настоящий лес.
Его преимущество – это удобное расположение, большая площадь, наличие вариантов как для «спокойного», так и активного отдыха.

Любители отдохнуть возле воды смогут расположиться возле одного из трех больших чистых озер, для любителей футбола есть два футбольных поля, кроме этого построен теннисный корт и специальная Тропа здоровья.
Присутствует колесо обозрения, но на него несколько страшновато садиться — конструкция очень старая, сами кабинки без крыш.
В парке действует отель, ресторан, множество кафе и шашлычных закусочных. Вся территория несколько лет назад была облагорожена: тропы превратились в вымощенные плитами дорожки, были установлены фонари, множество лавочек.
Ранее, до перестройки парка, можно было заметить окопы которые вырыли партизаны во время войны.
Особенно их было видно возле конечной станции метро Красный Хутор, но теперь на месте окопов — эта станция…


Interesnoe:

Парки , ,

Статьи из этой категории

3 отзыва

  1. Caroline, Апр 04, 2011

    Хороший парк, мой любимый парк в Киеве. Но, уважаемые господа из КМДА! Поднимите свои ж.. и проедьтесь, посмотрите, КАК его засрали.!!! А общественные туалеты! Вы хотя бы в курсе, есть ли они там вообще, и в КАКОМ они состоянии..? Вы ЭТО видели..? ТАК ЗАСРАТЬ парк..!

       -   Ответить
    • Алексей, Апр 04, 2011

      Как всегда, после зимы, лесничие этого парка не спешат его убирать. Летом это вообще катастрофа. Спокойно пройтись и не наткнуться на мусор после «прекрасных» семейных пикников, можно лишь по «Тропе Здоровья».

         -   Ответить
  2. julia, Сен 27, 2015

    Грязь, особенно после выходных. Экскременты собак и людей. Людям под градусом, вообще нестесняются ходить в туалет прямо под заборы частного сектора. С кафе Конунг, посетители часто выходят в туалет, прямо мне под калитку. Шприцов много валяеться. Мусорники забиты. бомжи тоже облюбовали этот парк, мусорник и теплотрассу. Развели тараканов, мышей и крыс.

       -   Ответить

Оставить отзыв

*

Отправить другу

Проверочный код
captcha image

Задать вопрос

Проверочный код
captcha image